sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Pastel de Forno Supreme


Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
300 g de margarina
Sal a gosto
1 colher de fermento em pó
1 caixinha de creme de leite
1 ovo para pincelar
Modo de preparo:
Em uma tigela misture todos os ingredientes e amasse
A massa vai ficar mais macia do que a de uma massa de pão
Caso ficar muito mole é só acrescentar mais trigo
Para fazer o pastel ele vai ser pequeno
Vai abrindo a massa e fazendo e cortando os circulos.
A massa não é fina é menos um pouco que a largura de um dedo
Após ter aberto e recheado feche e pincele com um pouquinho de óleo em cima e coloque em uma forma untada com óleo
O recheio é de sua preferência.
Por fora o fofura de fubá tem um aspecto de bolo, mas por dentro parece como um pudim.

Fonte: receitas supreme.com.br


Leia Mais

domingo, 14 de agosto de 2016

Foofura de Fubá


4 ovos
4 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de maizena
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, com leite, o açúcar e a margarina
Adicione os demais ingredientes, menos o fermento
Bata até obter uma massa uniforme, por ultimo acrescente o fermento
Despeje a massa em uma assadeira média, untada e enfarinhada
Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Por fora o fofura de fubá tem um aspecto de bolo, mas por dentro parece como um pudim.
Fonte: receitas supreme.com.br

Tire a casca do pão e comece a montagem, em uma tábua coloque uma camada de pão (se for fazer um tamanho grande a quantidade de pão aumenta), coloque uma camada de frango, depois uma camada de pão, uma de pate de cenoura e por último uma camada de pão

Depois de montado cubra com o purê e enfeite do jeito que sua imaginação mandar

Leia Mais

quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Pudim de Leite (Não vai ao forno)


Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Ingredientes para a calda
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes, bata até que se forme uma mistura homogênea .
Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Derreta o açúcar em fogo brando quando assim estiver coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda.
Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.
Fonte: receitas na rede

Leia Mais

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts