quinta-feira, 8 de setembro de 2016

Torta Salgada da Tia Helô


Ingredientes:
2 pacotes de pão de forma
700 g de batata
2 peitos de frango
1/2 kg de cenoura ralada fina
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 colheres de sopa de azeite
100 g de azeitona
1 pote de maionese
1 lata de creme de leite
Sazón vermelho
2 caldos de galinha
Alho, cebola, tomate, pimentão, salsa, cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o frango na panela de pressão com sal por 20 minutos, depois de frio desfie e tempere ao seu gosto
Cozinhe as batatas com sal, depois de cozidas faça um purê assim que estiver mais frio coloque o creme de leite e reserve
Rale a cenoura e em uma vasilha misture com a maionese, um pouco da azeitona, se preferir coloque oregano para dar mais gosto
Montagem
Tire a casca do pão e comece a montagem, em uma tábua coloque uma camada de pão (se for fazer um tamanho grande a quantidade de pão aumenta), coloque uma camada de frango, depois uma camada de pão, uma de pate de cenoura e por último uma camada de pão

Depois de montado cubra com o purê e enfeite do jeito que sua imaginação mandar

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts