terça-feira, 12 de julho de 2016

Coxinhas Crocantes Assadas


Limão, maionese, pão sem casca e queijo são os ingredientes que fazem deste frango um sucesso no almoço em família. Receita da rede Divino Fogão.
Ingredientes:
2 dentes de alho
100 g de maionese
1 limão
1,2 kg de sobrecoxas de frango sem pele
6 pães sem casca (fatias de pão de forma ou francês)
100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
100 g de queijo parmesão ralado
40 g de ervas frescas picadas (alecrim, tomilho, orégano, sálvia e salsa)
Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer:
Misture o alho, a maionese, o suco de limão, o sal e a pimenta. Tempere o frango com essa mistura e reserve. Torre o pão e triture no processador ou liquidificador. Misture o pão triturado, a manteiga, o queijo e as ervas até formar uma farofa. Passe o frango por essa mistura, apertando bem para grudar. Coloque em uma assadeira, leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Fonte: divino fogão

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts