quinta-feira, 7 de julho de 2016

Caçarola Italiana (Pudim de Padaria)


4 xícaras de leite,
4 ovos,
2 e ½ xícaras de açúcar,
3 xícaras de farinha de trigo,
100 gr de coco seco ralado e
50 gr de queijo parmesão ralado;
Modo de preparo:
Caramelize uma forma para pudim, coloque os ingredientes no liquidificador começando pelos ingredientes líquidos e em seguida os sólidos, bata bem até formar uma mistura homogênea, depois de bater deixe a massa descansarpor cerca de 5 a 6 minutinhos.
Coloque a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora e 20 a 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia completamente limpo, depois de pronto, desligue o forno e espere o pudim esfriar para depois desinformar,
Desenforme e leve para a geladeira
Dica: Você pode polvilhar coco ralado antes de servir 
 Leve tudo ao fogo até engrossar.

Montagem:
Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa,
Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa,
Leve ao forno para dourar.

Fonte: receitassupreme.com

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