sábado, 2 de julho de 2016

Bolo Farofa

Farofa:

Ingredientes:
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga
16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
1 xicara de açúcar
1 colher ( sopa) de fermento em pó
Preparo da farofa:
Farofa:
Amasse tudo ate virar uma farofa
Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha.
Ingredientes do recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
Preparo do recheio:
Leve tudo ao fogo até engrossar
Montagem:
Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa,
Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa,
Leve ao forno para dourar.

Fonte: receitassupreme.com

2 comentários:

Casa e Fogão 2 de julho de 2016 09:39  

Agora a pouco falei para meu marido que deu uma vontade de comer um bolo bem gostoso! Esse me parece ser muito bom!

Les Saveurs de Beth Martins 4 de julho de 2016 09:08  

Lindo este seu bolinho amiga, deve ser uma delicia, adorei, bjs

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts