sábado, 14 de maio de 2016

Paçoquinha de Colher


Paçoquinha de colher
Essa paçoquinha cremosa de colher é maravilhosa! Testei várias receitas até achar a esta. Todas as testadas anteriormente ficavam muito enjoativas para o meu paladar, então fui na intuição mesmo, achei que o leite em pó e o creme de leite dariam uma suavizada e acertei. Gente, ficou show! Nem vai ao fogo!!! Muito fácil!!
 Para fazer aproximadamente 12 copinhos basta misturar:
10 paçocas (de rolha) amassadas com garfo;
5 colheres de leite em pó (usei Ninho);
Creme de leite até ficar na consistência que você deseja (nesta receita usei aproximadamente 150g).
*Você também vai usar ao fim algumas paçocas esfareladas para colocar por cima (opcional).

Fonte: panela terapia.com

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts