terça-feira, 24 de maio de 2016

Bolo de Liquidificador com Leite de Coco


Ingredientes: 
4 ovos
1/2 xícara de óleo 
1 colher de sopa de margarina
2  1/2 xícaras de açúcar
1 vidro de leite de coco (pequeno, 200 ml)
1/2 xícara de leite (pode ser um pouquinho mais ou menos, depende da consistência do leite de coco, se for muito grosso ou ralo)
2  1/2 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:
Bater no liquidificador os 6 primeiros ingredientes
Colocar aos poucos a farinha de trigo, sempre batendo
Acrescentar o fermento e misturar
Colocar a massa em forma untada

Levar ao forno alto até o bolo dourar e colocando 1 palito ele saia seco.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts