terça-feira, 3 de maio de 2016

Bolo da Nina



Ingredientes:
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ copo de farinha de trigo
1 copo de leite
3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
4 colheres (café) de pó royal
Gotas de baunilha
Recheio de leite Ninho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250 gramas de manteiga sem sal
10 colheres de sopa de leite Ninho
Modo de preparo do bolo:
Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
Coloque as gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de baunilha.
Bata bem.
Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos.

Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar.
Tempo de preparo: 1h 30min
Rendimento: 15 porções

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts