quarta-feira, 27 de abril de 2016

Torta Pizza de Liquidificador


Massa:
3 ovos
1 xícara de chá de manteiga sem sal
2 xícaras de chá de leite morno
1 xícara de chá de parmesão ralado
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
200 gramas de mussarela picada
150 gramas de presunto picado
1 lata de seleta de milho e ervilha
2 tomates sem sementes picados em cubinhos
salsinha, cebolinha e manjericão frescos picadinhos e a gosto
Preparo da massa:
Preaqueça o forno em temperatura média de 180 ºC. No liquidificador bata os ovos, a manteiga dissolvida no leite morno, o queijo e o sal. Num bowl separado misture bem a farinha de trigo e o fermento. Abra a tampa do liquidificador e acrescente a farinha misturada com o fermento aos poucos, até formar uma massa bem homogênea.
Preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio numa vasilha e reserve.
Montagem:
Unte com manteiga e farinha uma forma de bolo inglês e coloque um pouco da massa, um pouco de recheio, mas massa, o restante do recheio e resto da massa. Para finalizar salpique parmesão ralado e coloque 4 folhas de manjericão fresco para aromatizar. Leve ao forno de deixe assar por uns 45 minutos ou mais, dependendo do seu forno.

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