sábado, 14 de novembro de 2015

Panqueca Americana


Ingredientes:
- 150ml a 200ml de leite
- 1 ovo
- 1 xícara de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de óleo
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes – acrescente o leite aos poucos, até que a massa fique com a consistência de uma massa de bolo líquida. Despeje uma concha numa frigideira anti-aderente bem quente, e quando a massa estiver cheia de bolhas vire-a com a ajuda de uma espátula. Se a massa grudar muito na frigideira acrescente um pouquinho mais de óleo. Eu gosto de acrescentar um pouco de extrato de baunilha também.
Conforme eu vou empilhando vou colocando o recheio entre as camadas, pra ele ficar quentinho e derreter. NHAM!



0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts