quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Pão com ervas


Esta receita acompanha o livreto de maquina de fazer pão, excelente sugestão para petiscos, o cheiro que fica na cozinha já denuncia que coisa boa está saindo. A sugestão é na MFP, mas nada impede que você faça manualmente.
Ingredientes:
1 copo de água (240 ml)
1 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 copos de farinha de trigo especial (720 ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
*1 mix de temperos desidratado, salsa, cebola e alho em flocos (usei mais ou menos 2 colheres de sopa no total.
(o tempero comprei um saquinho que já vem os 3 misturados)
Modo de fazer:
Retire a forma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os
ingredientes na ordem acima coloque no modo amassar, depois de pronto coloque para fermentar já na forma de pão e leve ao forno ate dourar.

Fonte: teretete na cozinha.com.br

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts