sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Feliz Crianças!!! (1ª parte)

Docinhos em copinhos


Dica: Sabem aquelas mangas descartáveis para confeitar bolo?
Até saco de arroz, açúcar bem limpinho serve... Comprem algumas, façam os doces, pode ser até 3 dias antes, e encham essas mangas, amarrem bem, tem que ficar bem fechado e dentro da geladeira. No dia da festa, corte a ponta e vá enchendo os copinhos... Simples e prático, não é?
A recomendação básica é cuidar do ponto. “A consistência é mais cremosa do que a necessária para enrolar ou cortar, pois o doce não ficará firme. Para isso, utilizamos um pouco mais de manteiga do que nas receitas tradicionais e reduzimos o tempo de cocção, ou seja, paramos de cozinhar um pouquinho antes do ponto”.
Os doces de copinho são molinhos pra comer de colher, e nesse caso não aconselho deixar fora da geladeira, pois se vai creme de leite pode azedar. Conserve na geladeira.
PS: Se você usar a dica de guardá-los dentro de saquinhos, retire os saquinhos da geladeira uns 30 minutos antes de encher os copinhos. Eles ficarão cremosos e lindos!
Gente, eu copiei estas dicas, mas, não lembro o ‘blog’... Que cabeça a minha!


0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts