segunda-feira, 15 de junho de 2015

Quibe assado


1 - Em uma vasilha deixe o trigo para quibe de molho por 5 horas lembrando-se de trocar a água por pelo menos 3 vezes. Depois escorra a água da vasilha e torça o trigo em um guardanapo limpo até que tenha ficado bem enxuto. Reserve.
2 - Em outra vasilha tempere a carne moída com o o alho, a cebola ralada, o sal, a pimenta do reino branca, o orégano, a salsinha, a cebolinha e o azeite. Misture bem e adicione o tomate, o pimentão, o ovo, a azeitona preta e a água mexendo com uma colher como se fosse uma massa de bolo.
3 - Por último vá misturando o trigo e a farinha de trigo com os outros ingredientes. Unte uma assadeira com um pouco de óleo ou margarina e espelhe a massa do quibe como se fosse um bolo pela assadeira. Asse em forno aquecido a 180º por mais ou menos 20 minutos ou até que a carne esteja bem douradinha. Sirva sozinho ou acompanhado de arroz branco.
Copiei.

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