sexta-feira, 5 de junho de 2015

Pudim de pão salgado


Ingredientes:
4 pães franceses picados em cubos médios (200 g)
100 g de champignons picados em 4 partes
80 g de presunto picado
80 g de ervilha
100 g de file de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
150 g de queijo parmesão ralado
4 ovos
2 gemas
700 ml de leite
1 sachê de caldo de frango
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo:
1°- Numa tigela coloque os pães franceses picados em cubos médios, o champignons picados em 4 partes, o presunto picado, a ervilha, o de file de frango cozido e desfiado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, o queijo parmesão ralado e misture bem.
2°- Coloque numa outra tigela os ovos, as gemas, o leite, o sachê de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture.
3°- Num refratário (23 cm x23 cm) untado com manteiga coloque a mistura de secos (feita acima), regue com a mistura de líquidos (feita acima) e deixe descansar por 15 minutos. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: receitas mastercook.com

1 comentários:

Les Saveurs de Beth Martins 6 de junho de 2015 08:20  

Gostei mt do aspecto , deve ser gostoso!
bjs

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