domingo, 31 de maio de 2015

Bolo de banana com chocolate


Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
5 ovos
7 bananas dágua
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
3 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de castanha do Pará picada
200 g de chocolate branco derretido
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de preparo:
1- Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de óleo, 5 ovos e 7 bananas dágua e bata bem. Reserve.
2 - Numa tigela misture 3 xícaras (chá) de farinha de rosca, 3 xícaras (chá) de açúcar, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (chá) de bicarbonato, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 100 g de castanha do Pará picada. Adicione o creme batido do liquidificador e misture bem até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
3- Numa fôrma retangular (27 cm X 40 cm) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 40 minutos.
4- Numa tigela coloque 200 g de chocolate branco derretido, 1 caixa de creme de leite, 2 colheres (sopa) de canela em pó e misture tudo e despeje sobre o bolo (quente ou frio).
Fonte: receitas master cook.blogspot.com

1 comentários:

Les Saveurs de Beth Martins 1 de junho de 2015 10:20  

Lindo amiga e sem duvida bem delicioso, parabens, bjs

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