sexta-feira, 22 de maio de 2015

Bolo de aipim de liquidificador


Ingredientes:
1 kg de aipim* ralado
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de açúcar
1 garrafa (200 ml) de leite de coco 
1 garrafa de leite (use a garrafa do leite de coco como medida)
Como fazer o bolo de aipim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coloque em forma grande de buraco untada
Leve ao forno preaquecido para assar até o palito sair limpo
Sirva com café.
Dicas:
*Aipim é o mesmo que mandioca (São Paulo) e macaxeira (Nordeste)
Use o aipim ralado imediatamente para não escurecer.
Se desejar, acrescente 50g de coco ralado seco sem açúcar, vai dar uma crocância especial.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts