domingo, 29 de março de 2015

Salada de repolho duradoura..

Ingredientes:
- ½ Repolho
- 1 cebola picada
- 1 xic de vinagre branco de álcool
- ½ xic de azeite
- ½ xic de óleo
- 2/3 xic de açúcar
- 1 colher de mostarda (como diria minha mãe uma apertada no tubo)
- q/b de passas
Modo de preparo:
- Pique bem o repolhos em fatias bem finas. Lave bem e desfie. Escorra
- Misture o repolho com a cebola picada e tempere com sal.
- Repolho no fundo e cebola ao centro. Faça uma espécie de ninho.
- Numa panela coloque a mistura de óleo, azeite, açúcar e vinagre. Leve ao forno até ferver. Apague. Junte a mostarda.
- Regue 1º a cebola depois o repolho. Misture em seguida. Acrescente as passas.
- Reserve na geladeira por 24 horas
- Sirva gelado
Dica do chefe:
Para a outra metade do repolho, caso tenha comprado um inteiro
- cozinhe na água, escorra e acrescente margarina e farinha de rosca.
- ter uma porção de queijo parmesão ralado para servir junto ou gratinar.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts