quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Cuca mágica da Fabiola



Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
100 g de manteiga (não muito mole cortada em cubinhos)
Raspas de 1 limão
100 g de coco em flocos
Creme (Recheio)
1 caixa de leite condensado
2 vezes a medida da caixa de leite integral
1 caixa de creme de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)
Modo de preparo do creme:
Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar e ficar um creme liso. Deixe esfriar completamente antes de empregar.
Farofa doce:
Misture todos os ingredientes da farofa até que fiquem bem incorporados.
Montagem:
Unte e enfarinhe uma fôrma de alumínio ou vidro.
Primeira camada coloque metade da farofa. Na segunda camada, coloque o creme e por fim a outra metade da farofa. Leve ao forno até ficar levemente dourado.
Fonte: brie com goiabada.blogspot.com




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