segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Pastelzinho assado com massa de ricota


Ingredientes:
3 xícaras (chá) farinha de trigo
250 g de ricota fresca passada na peneira
200 g de margarina
2 ovos batidos
1 colher de chá de sal
Gema para pincelar
Recheio - sugestão camarão ou frango desfiado ou palmito.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa lisa e homogênea. Abra com rolo e corte com cortador redondo. Recheie com sabor de sua preferência. Feche com garfo e pincele gema. Asse em forno pre aquecido 180ºC até corar. Sirva quente ou frio
Fonte: tudo gostoso.com

1 comentários:

Les Saveurs de Beth Martins 6 de janeiro de 2015 06:03  

Gostei, mt simple de realizar e sem duvida bem deliciosos, bjs grandes e um Feliz Ano 2015 para ti amiga, tudo de bom!

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts