quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Lasanha de abobrinha e frango

Ingredientes:
3 abobrinhas (700 gramas)
2 xícaras de chá de molho (eu usei um pouco mais)
400 gramas de filé de peito de frango grelhado
100 gramas de mussarela
100 gramas de queijo fresco (usei ricota amassada)
Orégano e manjericão.
Modo de preparo:
Higienize a abobrinha e o manjericão. Corte as extremidades da abobrinha, corte-a em fatias no sentido do comprimento, separe as folhas do manjericão. Reserve em separado
Tempere o frango da forma habitual, grelhe e depois triture no processador, reserve uma parte para cobrir a abobrinha, pois fica uma crosta crocante.
Cubra o fundo de um refratário com um pouco de molho, salpique o frango, os queijos ralados na hora, orégano, manjericão.
Distribua uma camada de abobrinha e em seguida um pouco de molho, salpique o frango, os queijos, orégano, manjericão, repita até terminar a abobrinha, finalize a lasanha de abobrinha com os queijos e o frango, pode regar com um fio de azeite.
Leve a lasanha de abobrinha ao forno por 45 minutos,  ou até ficar dourado.
Fonte: cozinha terapia vovozinha.


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