sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Bolinhos de chuva assados e recheados

Ingredientes:
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
½ xícara de chá de açúcar ou adoçante culinário.
2 xícaras de chá de farinha de trigo
180 ml de leite
½ colher de sopa de fermento em pó
150g de recheio (chocolate, banana, goiabada, maçã com canela e outros).
Forminhas de empadinha
Modo de preparo:
Unte as formas de empadinha com manteiga e reserve.
Pré aqueça o forno em temperatura 200ºC
Em uma tigela mistura primeiro os líquidos (leite, margarina, ovos), e junte os secos (açúcar, farinha e fermento), bata tudo ate ficar uma massa lisa e homogênea.
Junte o recheio a massa e misture, coloque em forminhas de empadinhas ou cupcake e leve para assar por 20 min ou até dourar.
Observação:
Você pode misturar o recheio junto com a massa ou colocar um pouco de massa na forminha o recheio e mais um pouco de massa, mas tome cuidado não encha demais as forminhas, pois podem transbordar ou solar. O ideal é encher até o meio e não se esqueça de bater as forminhas para soltar o ar e ficar de forma uniforme.



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