quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Arroz de forno com legumes


Ingredientes: 
1 lata de molho de tomate temperado
1 lata de atum
1 lata de seleta (milho, ervilha e batata)
2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado (use sobras)
Queijo ralado a gosto para polvilhar
Tomatinhos e folhas de salsa para decorar
Preparo:
Em uma panela, misture o molho de tomate, o atum e a seleta. Leve ao fogo até aquecer. Misture com o arroz. Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo. Depois, leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até aquecer bem. Decore com tomatinhos e folhas de salsa antes de servir.
Fonte: receitas master cook.com

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sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Bolo de bananas com farofa doce


Ingredientes:
5 ovos
2 xicaras de chá de açúcar união,
1 xicara de chá de leite fervente,
2 xicaras de chá de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
6 bananas nanicas.
Para a farofa:
2 xicaras de chá de farinha de trigo,
2 xicaras de chá de açúcar união,
2 colheres de sopa de margarina.
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e bata muito bem até ficar um creme bem fofo, a seguir acrescente o leite sempre batendo, depois coloque a farinha peneirada com o fermento.
Unte uma assadeira média, coloque a massa, depois coloque as bananas cortadas em rodelas e por cima coloque a farofa, que é feita da seguinte maneira: misture a farinha e o açúcar, leve uma panela ao fogo derreta a margarina e depois ponha a farinha mexa bem, mas cuidado para não queimar, depois coloque em cima das rodelas de banana, leve ao forno quente por 40 minutos.

Fonte: Receitas na rede.

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sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Arroz a piemontese com camarão

Ingredientes:
100 gramas de manteiga
½ xícara de chá de champignons em conserva
1 pitada de açafrão
2 tabletes de caldo de galinha
3 tomates sem semente picadinhos
2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
1 xícara de chá de vinho branco suave
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Um pouco de camarão frito para enfeitar
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque a metade da manteiga, o arroz, o vinho, os champignons cortados em fatias finas, o açafrão e os tabletes de caldo de galinha, que devem ser dissolvidos em 2 xícaras de água quente. Tampe e leve ao microondas por 15 minutos. A potência deve estar alta. Tire e adicione os tomates e coloque de novo no microondas por mais 4 minutos.
Para finalizar, misture a manteiga que restou e o queijo ralado e deixe por aproximadamente 5 minutos, em espera, e está pronto para servir. Enfeite com camarões fritos em azeite.

Fonte: www.clickgratis.com.br/

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