sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Creme de mandioca


Ingredientes: 
1kg mandioca cozida em água e sal
½ vidro de leite de coco
½ xícara (chá) leite
1 colher (sopa) azeite de dendê (opcional)
1 colher (sopa) óleo
½ cebola pequena picadinha
4 dentes de alho picadinhos
½ pimentão verde pequeno picadinho
1 lata molho de tomate
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo: 
Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco e o leite. Reserve. Aqueça o azeite de dendê com o óleo, doure rapidamente a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a mistura de mandioca reservada e refogue um pouco. Junte o molho de tomate, misturando bem. Tempere com sal e pimenta. Deixe encorpar um pouco. Sirva a seguir. Fonte: vou cozinhando.blogspot.com

2 comentários:

Les Saveurs de Beth Martins 5 de dezembro de 2014 11:51  

Nnca comi mas adorava provar, esse seu creme ficou com um aspecto bem apetitoso!
bjs grandes
PS: Ligia querida amiga gostava de lhe fazer uma pergunta, recebi a poucos dias um mail de uma Ligia foi voce? era sobre um bolo de coco a ananas

Ligia 1 de janeiro de 2015 08:48  

Querida, desculpe o atraso na resposta. Não fui eu que procurei informações sobre o bolo de coco, ok!
Desejo que tenha tido um 'Natal' inesquecível e que o ano que se inicia seja o ano de suas realizações. Lhe desejo 3 esses: Saúde, Sorte e Sucesso em 2015 e sempre.
Bjsss.

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts