sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Bolo de bananas com farofa doce


Ingredientes:
5 ovos
2 xicaras de chá de açúcar união,
1 xicara de chá de leite fervente,
2 xicaras de chá de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
6 bananas nanicas.
Para a farofa:
2 xicaras de chá de farinha de trigo,
2 xicaras de chá de açúcar união,
2 colheres de sopa de margarina.
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e bata muito bem até ficar um creme bem fofo, a seguir acrescente o leite sempre batendo, depois coloque a farinha peneirada com o fermento.
Unte uma assadeira média, coloque a massa, depois coloque as bananas cortadas em rodelas e por cima coloque a farofa, que é feita da seguinte maneira: misture a farinha e o açúcar, leve uma panela ao fogo derreta a margarina e depois ponha a farinha mexa bem, mas cuidado para não queimar, depois coloque em cima das rodelas de banana, leve ao forno quente por 40 minutos.

Fonte: Receitas na rede.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts