sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Arroz a piemontese com camarão

Ingredientes:
100 gramas de manteiga
½ xícara de chá de champignons em conserva
1 pitada de açafrão
2 tabletes de caldo de galinha
3 tomates sem semente picadinhos
2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
1 xícara de chá de vinho branco suave
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Um pouco de camarão frito para enfeitar
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque a metade da manteiga, o arroz, o vinho, os champignons cortados em fatias finas, o açafrão e os tabletes de caldo de galinha, que devem ser dissolvidos em 2 xícaras de água quente. Tampe e leve ao microondas por 15 minutos. A potência deve estar alta. Tire e adicione os tomates e coloque de novo no microondas por mais 4 minutos.
Para finalizar, misture a manteiga que restou e o queijo ralado e deixe por aproximadamente 5 minutos, em espera, e está pronto para servir. Enfeite com camarões fritos em azeite.

Fonte: www.clickgratis.com.br/

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