quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Arroz de forno com legumes


Ingredientes: 
1 lata de molho de tomate temperado
1 lata de atum
1 lata de seleta (milho, ervilha e batata)
2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado (use sobras)
Queijo ralado a gosto para polvilhar
Tomatinhos e folhas de salsa para decorar
Preparo:
Em uma panela, misture o molho de tomate, o atum e a seleta. Leve ao fogo até aquecer. Misture com o arroz. Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo. Depois, leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até aquecer bem. Decore com tomatinhos e folhas de salsa antes de servir.
Fonte: receitas master cook.com

1 comentários:

Beth 30 de outubro de 2014 07:23  

Ligia, minha querida amiga este teu arroz ficou com um aspecto mt delicioso, adorei!
bjs

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts