sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Taça de brigadeiro e morango

 
Ingredientes:
800 g de morangos inteiros limpos 
2 xícaras de (chá) de açúcar 
1 lata de leite condensado 
1 colher de (sopa) de margarina 
3 colheres de (sopa) de açúcar 
2 xícaras de (chá) de açúcar de confeiteiro 
150 g de chocolate ao leite ralado 
Modo de preparo: 
Lave bem os morangos e retire os cabinhos. Ponha em uma panela e junte o açúcar. Leve ao fogo Baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture a geléia de morangos e o restante dos ingredientes e devolva a panela ao fogo. Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma massa de brigadeiro mole. Despeje em taças e deixe esfriar. 
Cobertura: Bata o açúcar de confeiteiro com o creme de leite na batedeira na velocidade mínima, até o ponto de chantilly. Espalhe o chantilly sobre o brigadeiro de morango e decore com chocolate. Leve á geladeira por 2 horas. 
Dica: Sirva o brigadeiro com calda de chocolate quente.


1 comentários:

Beth 26 de setembro de 2014 06:47  

Lindas tasinhas amiga, jà comia uma, ficaram com um aspecto mt guloso!
Bjs

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts