domingo, 20 de julho de 2014

Pão de frango com catupiry

Ingredientes:
4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco ou
1 sachê de fermento seco 10 g
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
3 sachês de tempero (para massas, batata e arroz)
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrida
1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo catupiry
2 tabletes de caldo de galinha
Modo de preparo da massa:
Misture o fermento no leite até dissolver completamente. Junte o restante dos ingredientes e a farinha. Sove bem a massa até que fique lisa e homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Misture o frango, o milho, o queijo cremoso e o caldo de galinha. Abra a massa com auxílio de um rolo. Recheie e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Leve em forno pré-aquecido em 180º C por aproximadamente 40 minutos. Depois fatie e sirva em seguida.
Receita enviada por: Vânia Cristina Gomes / Santa Mariana – PR

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