segunda-feira, 19 de maio de 2014

Molho barbecue

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de azeite
3 unidades de cebola picadas
2 dentes de alho esmagados
200 gr de polpa de tomate
4 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 maço de tomilho
1 folha de louro picada
1 colheres (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo:
Aqueça o azeite, junte a cebola picada o alho e refogue em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.
Fonte: receitas na rede.




2 comentários:

Beth 19 de maio de 2014 08:52  

Obrigado pela partilha, ca em casa todos gostam de molho barbecue!
bjs

Mundo do Sabor 24 de maio de 2014 03:24  

Huuum,visitando o seu cantinho e adorando esta receita de molho Barbecue,minhas filhas amam!
Aproveitando para convidá-la para o sorteio A. Gomes ,de um lindo vaso decorativo lá no meu blog, o Mundo do Sabor:

http://mundodosabor.blogspot.com.br/2014/05/sorteio-agomes-mes-de-maio-e-lanche.html

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