sábado, 31 de maio de 2014

Empadinhas com leite condensado

Ingredientes
125 g. de margarina
2 colheres de sopa de açúcar (cheias)
1 gema
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 lata leite condensado (395 gr)
Modo de preparo:
Misture a margarina, o açúcar, a farinha de trigo, a gema e o sal até obter uma massa homogênea.  Em seguida forre forminhas médias de empadas com a massa.  Coloque o leite condensado da Xamego Bom, mas não encha até a beira, pois pode transbordar quando tiver no forno.
Leve ao forno pré aquecido a 180º, até as mesmas ficarem douradas.
Podemos também variar o recheio e usar leite condensado com coco ralado seco, leite condensado com nozes, leite condensado com pedacinhos de chocolate meio amargo.
Fonte: meu cantinho culinário.

       

1 comentários:

Beth 31 de maio de 2014 10:05  

Ficaram mt bonitas se estivessem aqui jà tinham desaparecido num abrir e fechar de olhos!
Bjs e bom fim de semana

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