quarta-feira, 23 de abril de 2014

Filé de frango com recheio de queijo

Ingredientes:
Filé de frango
Queijo mussarela
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Faça um corte no centro do filé sem rasgar nas laterais, dê uma ligeira batida com o batedor de carne (como se fosse bife grosso), e coloque um pedaço de queijo no meio, enrole e amarre com fio.
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite, deixe esquentar bem, coloque o filé dentro e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, espere dourar bem dos dois lados.
Para servir, retire o fio.

Depois é só saborear essa delícia.
Fonte: receitas na rede.

1 comentários:

Beth 23 de abril de 2014 09:21  

ficaram perfeitos jà comia amiga!
bjs

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts