segunda-feira, 28 de abril de 2014

Broa de milho de padaria

Ingredientes:
Farinha de trigo especial 250g
Fubá 250g
Açúcar refinado 250g
Erva doce 1 colher de chá
Ovos inteiros 2
Leite 3 colheres de sopa
Margarina 125g
Fermento em pó 1 colher de sopa
Modo de preparo:
Numa bacia misture todos os ingredientes secos.
Coloque a margarina e misture com as mãos fazendo uma farofa.
Acrescente os ovos, já ajuntando a massa, em seguida o leite.
Fica no ponto de enrolar nas mãos.
Se ficar seca acrescente só um pouco a mais de leite. Essa massa não pode ficar amolecida, é mais no ponto durinha.
Pegue porções da massa enrole como bolas, achate um pouco, e coloque numa assadeira untada com margarina e fubá.
Pincele com gemas e jogue por cima açúcar cristal.
Asse em forno médio, por uns 25 min, este tempo varia para cada forno.
Deixe espaço entre elas, porque esparramam um pouco enquanto assam.
E uma broa mais sequinha, guarde em recipiente fechado.

Obs. Esta broa acompanhada de um cafezinho... É tudo de bom!
Fonte: receitas na rede.

1 comentários:

Beth 28 de abril de 2014 13:17  

Lindo pão excelente realização'
Bjs

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