domingo, 9 de março de 2014

Doguinhos da Magda

Ingredientes para o pão:
2 colheres de sopa (rasas) de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo (+ ou menos)
1 colher de sobremesa (rasa) de sal 
1 sache de fermento biológico seco (ou 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco)
1/4 de xícara de óleo
1 xícara de água (natural)
Modo de fazer:    
Misture todos os ingredientes secos
A seguir o óleo e a água (temperatura ambiente)
Sove bem a massa, se precisar mais um pouquinho de farinha coloque aos poucos até ficar macia e não dura
Coloque para descansar 30/40 minutos
Corte em 10 ou 12 pedaços, abra a massa com rolo, recheie e modele as bisnaguinhas.
Coloque orégano por cima se quiser.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, até dourar.
Recheio:
Salsicha
Cebolinha picadinha
Tomate picadinho sem sementes
Cebola, pimentão, azeitona, se quiser
Modo de fazer:
Cozinhe a salsicha na água e reserve.
Dê uma pre-cozida nos temperos: tomate, cebolinha...Tempere a gosto.

Fonte: Magda

1 comentários:

Beth 14 de março de 2014 08:56  

So de olhar para estes pães abre logo o apetite, ficaram lindo e apetitosos!

Bjs

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