quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Caldinho de mandioca

Ingredientes:
2 kg de mandioca amarela
2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
3 dentes de alho grandes triturado ou bem picados
1 cebola grande triturada ou bem picada
3 tomates sem semente picados
Cebolinha (a gosto)
1/2 pacote de sazón amarelo
1/2 pacote de sazón sabor do nordeste
3 tabletinhos de caldo de costela
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca. Acrescente no cozimento dois tabletes de caldo de costela.
Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo
Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar.
Acrescente o alho e mais um caldo de costela.
Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou,
Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela.
Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)
Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal.
Fonte: saborosogostinho.blogspot.com


0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts