quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Torta rápida de salsichas


Ingredientes:
500gr de salsichas cortadas em rodelas
2 tomates médios cortados em cubinhos (retirar as sementes)
200gr de muçarela ralada
1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo do recheio:
Em um refratário, misture todos os ingredientes. Reserve.
Ingredientes da massa:
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo da massa:
Bata no liquidificador: os ovos, o leite e o óleo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar bem.
Bom Apetite!

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sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Fricassê de frango



Ingredientes:
1 xícara de leite,
1 copo de requeijão,
1 lata de milho verde lavado e escorrido,
1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo:
Bata todos esses ingredientes no liquidificador e despeje num refratário de vidro. Esta é a base para o fricassê, que você pode adicionar a carne de sua preferência: frango, camarão...
Eu fiz de frango e cozinhei um peito de frango com cebola, alho, pimentão, tempero completo, colorau, dois cubinhos de caldo de galinha... Você pode cozinhar a gosto e depois desfiar.
Coloque o frango desfiado sobre o creme que está no refratário, adicione azeitonas picadas, muzzarella a gosto e batata palha.
Leve ao forno pré-aquecido por uns dez minutos ou até derreter o queijo e dourar.
Este prato fica ótimo com um arroz branco e batata palha.
Essa ta no meu velho caderninho. Lembram? 
A foto é da internet.

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sábado, 12 de janeiro de 2013

Torta de mousse de coco e chocolate

Ingredientes para a massa:
1 pacote de biscoito maisena de chocolate
4 colheres (sopa) de margarina amolecido
¼ de xícara (chá) de castanha-do-pará picada
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado
1 lata de creme de leite
Cobertura:
Bolinhas crocantes de chocolate
100 g de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo:
No liquidificador, triture os biscoitos. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa. Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem. Reserve.
Recheio:
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite. Acrescente a gelatina. Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.
Cobertura: Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.
Dica: A gelatina deve ser incorporada sempre fria, caso contrário poderá empelotar.
Fonte: mdemulher.com

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domingo, 6 de janeiro de 2013

Coxas de frango assado (rápida)


Ingredientes:
1kg e 1/2 de frango em pedaços (coxas e sobrecoxas)
250g de maionese
3 colheres (sopa) de catchup
2 dentes de alho picadinhos
1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
1 pacote de sopa creme de cebola
1 sachê de tempero sazon para aves
Modo de fazer:
Tempere os pedaços de frango com o creme de cebola e o sazón.
Misture a maionese, o catchup e o alho. Besunte os pedaços de frango com esta mistura e arrume em um refratário. Leve para assar por 20 a 30 minutos em forno 180 graus.
Não precisa cobrir com papel alumínio. Após este tempo, aumente para 250 graus e deixe até corar.
Arrume em outra travessa descartando assim o excesso de gordura que sobrou.
Decore com salsa picada.
Dica: Você pode utilizar coxa, sobrecoxa, peito, asinha.
Fonte: cozinha da Clau.

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