domingo, 20 de outubro de 2013

Calabresa ao forno com batatas

Ingredientes:
4 linguiças calabresas médias
8 batatas bolinha
2 tomates
8 folhas de louro grandes
Vinho branco
Pimenta do reino moída na hora
Preparo:
Pique as calabresas em diagonal, um pouco mais grossas que 1 dedo. Coloque numa travessa grande. Lave bem as batatas com bucha, sabão e água e pique ao meio, pique os tomates e 4 pedaços. Misture as batatas e os tomates numa vasilha e tempere com um pouco de sal com ervas, pimenta do reino e um pouco de vinho branco. Misture bem e junte a calabresa. Envaixe as folhas de louro no meio dos ingredientes, tampe com papel alumínio e leve ao forno. Deixe por uns 40 minutos e veja se as batatas estão cozidas. Se estiverem e você notar que a calabresa está linda e suculenta, tire o papel alumínio e deixe mais um pouco no forno. Sirva quente como acompanhamento ou como aperitivo.
Fonte: cozinhatravessa.com.br


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