domingo, 15 de setembro de 2013

Molho barbecue

Ingredientes:
5 colheres de sopa de azeite
3 unidades de cebola picada
2 dentes de alho esmagados
200 gr de polpa de tomate
4 colheres de  sopa de vinagre branco
2 colheres de sopa de molho inglês
1 maço de tomilho
1 folha de louro picada
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de mel
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 xícaras de chá de vinho branco seco
Modo de preparo:
Aqueça o azeite, junte a cebola picada o alho e refogue em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos. 
Copiei.


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