quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Espaguetini com bacalhau

O espaguetini é uma variação do espaguete, é um espaguete mais fino. Leva menos tempo para cozinhar, então é importante prestar atenção para que a massa não fique muito mole, o ideal é cozinhar massas até o ponto de “al dente”.
Ingredientes:
1/2 xícara creme vegetal (100g)
1/2 quilo bacalhau em lascas dessalgado
1 xícara de manjericão picado
3 unidades de temperos tok! Knorr alho
1/2 xícara nozes trituradas
250 gramas de macarrão tipo espaguetini
Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal em fogo médio e doure o bacalhau.
Retire do fogo e junte o manjericão, os temperos tok! Knorr alho esfarelados e as nozes. Reserve aquecido.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão e adicione rapidamente a mistura reservada.
Acrescente o creme vegetal restante e misture rapidamente. Sirva imediatamente.
Dica: se desejar, polvilhe queijo pecorino, ralado no ralo grosso, para servir.
Fonte: Knorr-pt


0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts