terça-feira, 20 de agosto de 2013

Salsichas com molho

Excelente para acompanhar massas, purê de batatas, polenta, etc...
Ingredientes:
5 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho bem amassado
500gr de salsichas cortadas em rodelas
2 colheres de sopa de molho inglês
2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino á gosto
1 colher de sopa de mostarda
Modo de preparo:
Doure no óleo quente o alho e a cebola. Polvilhe por cima, a farinha e mexa rapidamente para não empelotar. Em seguida, acrescente uma e meia xícara de água quente. Tempere com sal e pimenta. Junte o molho inglês, a mostarda e as salsichas. Deixe em fogo baixo, com panela tampada, por cerca de cinco minutos. Este molho serve também para cachorro quente, é só cortar as salsichas ao meio no sentido do comprimento.
Fonte: Curso As Marias.

Pérolas do meu velho caderninho.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts