sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Cupcake salgado


Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de iogurte natural
3 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
3 colheres de azeite
1 colher (sopa) fermento em pó
150 gramas de linguiça calabresa moída
1 colher (chá) sal
50 gramas  de  queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Bater os ovos na batedeira até dobrar de volume.
Acrescentar o óleo, azeite, iogurte, sal, creme de leite e a farinha aos poucos.
Bater por alguns minutos, desligar a batedeira misturar a calabresa, o queijo ralado e o fermento.
Pré aquecer o forno a 180ºc
Colocar 2/3 da massa  em formas de cupcake.
Assar por 30 minutos, ou até que enfiar um palito esse saia seco.
Cobertura glacê
Ingredientes:

1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem.
2 xícaras (chá) de maionese
4 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
Sal a gosto.
Preparo:
Bater os ingredientes na batedeira por 5 minutos.
Levar a geladeira por 30 minutos antes de utilizar.
Esse glacê pode ser usado com bicos de confeitar, e pode ser misturado com corante de uso culinário.
Segunda opção de cobertura:
1/2 kg de batatas cozidas e passadas pelo espremedor de batatas.
1 xícara (chá) de maionese
1/2 caixa de creme de leite
Sal a gosto.
Preparo:
Bater todos ingredientes na batedeira por 5 minutos.
Levar a geladeira por 30 minutos antes de utilizar.
Decoração:
Decorar com azeitonas, salsinha, pimentão, calabresa ou o que preferir.
Dica- Se preferir pode ser recheado com calabresa e requeijão.
Rende 24 cupcakes
Fonte: kitutesdacris.blogspot.com



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