quinta-feira, 20 de junho de 2013

Batatas recheadas com carne

Ingredientes:
8 batatas grandes
30 g de manteiga
1 cebola
3 dentes de alho
Tomates maduros
650 g de carne picada
1 pitada de colorau
1 dl de azeite
1 ramo de salsa picada
1 copo de vinho branco
1 colher de sopa de farinha
1 dl de molho de carne
Sal, pimenta, ervas aromáticas e tomatinhos q.b.
Modo de preparo:
Lave e tempere as batatas com sal, embrulhe-as em papel de alumínio e leve-as a assar. Refogue a cebola e os alhos picados e o tomate. Junte a carne com o sal, pimenta, colorau, azeite e salsa e regue com um pouco de vinho e água. Deixe reduzir o molho e envolva a farinha. Descasque e retire um pouco de polpa às batatas, recheie-as e leve a gratinar. A este molho acrescente o da carne, a polpa das batatas, o vinho e água e deixe ficar espesso. Decore com as ervas e os tomatinhos.

Fonte: avental de seda.com

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts