domingo, 26 de maio de 2013

Tortinhas de bombom Sonho de Valsa


 
Ingredientes:
100g de manteiga
200g de chocolate meio amargo
1 pacote de 180g de biscoitos
Prepare a massa:
Em um refratário, coloque 100g de manteiga e o chocolate picado (200g meio amargo). Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, (1 pacote de 180g) misturando bem. Unte com manteiga as forminhas de torta, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve. (Leve ao forno moderado e deixe por uns 10min, ou na geladeira, por 30min antes de rechear.)
Brigadeiro (pode ser ganache)
1 lata de leite condensado tradicional (395g)
Chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite
Bombons sonhos de valsa
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com o chocolate. Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. O brigadeiro pode ser conservado, em recipiente fechado na geladeira, por até 5 dias.
Montagem:
Pegue as forminhas retire a massa e preencha o fundo com brigadeiro mole. Por cima, coloque os bombons Sonho de Valsa cortados salpique chocolate granulado e leve a geladeira até a hora de servir.
Fonte: saborosogostinho.blogspot.com

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts