segunda-feira, 6 de maio de 2013

Gelado de amendoim


Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 claras batidas em neve
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o leite e o amendoim triturado. Leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e misture o creme de leite batido em ponto de chantilly. Incorpore as claras batidas em neve. Distribua em taças individuais ou em um refratário. Leve para gelar.
Dica: Esse gelado fica delicioso para rechear bolos e tortas.
Copiei.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts