quinta-feira, 16 de maio de 2013

Carne com batatas e manteiga saborizada


 
Manteiga com ervas é uma técnica simples e deliciosa para dar sabor a pratos simples, transformando em algo muito especial. Experimente, você levará sabor e saúde para sua mesa!
Ingredientes:
400 gramas de carne bovina em cubos (alcatra, coxão-mole, patinho)
2 colheres de sopa de manteiga Mococa
1 colher de sobremesa de alecrim fresco picadinho
1 colher de chá de  tomilho fresco
4 folhas de sálvia
Sal (a gosto)
4 batatas grande em cubos
Salsinha e cebolinha para decorar
1 cebola em pétalas
Modo de preparo:
Misture as ervas na manteiga e coloque 1 colher de sopa da manteiga na panela de pressão com a carne em cubo (e pitada de sal), frite a carne por 5 minutos, adicione 50 ml de água e deixe na pressão por 20 minutos.
Cozinhe as batatas ao dente
Numa travessa, coloque as batatas, coloque por cima 1 colher de sopa da manteiga com ervas e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, após esse tempo retire a carne da panela de pressão com uma escumadeira  e coloque a carne por cima das batatas  (cebolas por cima) e volte ao forno por mais 15 minutos.
Finalize com salsinhas e cebolinhas frescas.
Fonte: receitas Mococa.

 

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