quinta-feira, 30 de maio de 2013

Bolinhos de aipim


Ingredientes:
1/2k de aipim, mandioca ou macaxeira,
1 ovo grande
1/2 colher de café de noz moscada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Farinha de trigo
Recheio à gosto
Preparo:
Cozinhe o aipim até que fiquem desmanchando. Após estarem cozidos amasse em ponto de purê. Deixe esfriar um pouco. Então adicione o ovo, a noz moscada e o queijo parmesão ralado. Misture muito bem até formar uma massa homogênea… Por causa da liga do aipim você só vai precisar de farinha de trigo na hora de enrolar. Recheie com carne moída, carne seca, queijo, carne de sol e de delicie.
Esta receita é colaboração da Noquinha. (Ela pegou na Internet, fez, aprovou e me passou). Obrigada.

 

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts