sexta-feira, 3 de maio de 2013

Baião de dois


 
Ingredientes:
1 xícara de chá de feijão
2 colheres de sopa de bacon defumado picado
2 colheres de sopa de óleo.
250 grs de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
2 dentes de alho amassado
1 xícara de chá de arroz
2 tabletes de tempero para feijão
1 xícara de chá de queijo branco cortado em cubos
Modo de fazer:
Cozinhe o feijão em panela de pressão, frite o bacon no óleo e a linguiça e o alho acrescente ao feijão. Coloque o arroz numa panela,
Coloque o feijão já temperado junto com  o arroz, o tempero para feijão (verificar se o caldo do cozimento do feijão e suficiente para cozinhar o arroz). Cozinhe até secar e o arroz ficar macio, junte o queijo e mexa bem (deve ficar úmido) salpique salsinha.
Rendimento: 6 porções.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts