terça-feira, 9 de abril de 2013

Mini hot dog de forno


 

 Massa:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de MAGGI
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio:
16 mini-salsichas
Modo de preparo:
Dilua o fermento no leite morno. Junte o açúcar, o MAGGI, a manteiga e o ovo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz. Abra cada uma com os dedos, virando-a para formar disco de espessura regular. Em seguida, coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa. Pincele os hot dogs com gema e coloque-os em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distância entre eles. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Fonte:

1 comentários:

Casa e Fogão 27 de abril de 2013 05:49  

Acabei de tomar café da manhã. Mas um lanchinho deste seria ótimo!

Obrigada Ligia por ter passado no meu blog.
Uma final de semana abençoado pra você e sua família.

Abraços
Silmara Freitas

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

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