quarta-feira, 17 de abril de 2013

Frango a passarinho


Uma receita bastante agradável e que calha sempre bem. Dispensa apresentações...
Ingredientes:
1 frango aos pedaços e sem pele
2 dl de vinho branco
4 dentes de alho
1 folha de louro
Sumo de limão q.b.
Sal, pimenta q.b.
2 dl de azeite
2 colheres de sopa rasas de manteiga
Modo de preparo:
Tempere o frango com vinho branco, os alhos esmagados, o louro, o sumo de limão, o sal e a pimenta.
Deixe marinar umas horas.
Na hora de cozinhar, escorra os pedaços de frango e frite-os na mistura da manteiga e do azeite até os pedaços estarem douradinhos.
Por fim, após ter o frango frito retire-o para um recipiente.
Coloque o liquido da marinada no tacho e deixe ferver uns minutos.
Regue o frango com este molho.
Acompanhe com arroz, salada ou batatas-fritas.
Fonte: receitas maneiras.

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