quinta-feira, 25 de abril de 2013

Couve flor ao forno


Ingredientes:
½ couve-flor grande ou 1 pequena
4 colheres (de sopa) de maionese, eu usei a light
150g de queijo mussarela ralado ou em fatia
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Destaque os buquês da couve-flor e leve para cozinhar com água e sal. Está bom, quando você espetar com um garfo e ele entrar com facilidade. Escorra a água e coloque os buquês em um refratário untado com manteiga. Lambuze toda couve-flor com a maionese, cubra com a muçarela e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno, na temperatura média, até dourar.
Fonte: aquinacozinha.com

2 comentários:

Beth 25 de abril de 2013 09:08  

Nunca comi no forno mas confeço que fiquei curiosa, o aspecto é mt apetitoso!

Bjs

Sandra Wend 5 de agosto de 2013 11:43  

Estava procurando essa receita e achei a sua para a minha alegria!
Vou fazer na janta hoje mesmo para o maridão...bjs flor

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts