quarta-feira, 13 de março de 2013

Tabule


(Salada árabe)
Ingredientes:
1 xícara de trigo para kibe
2 tomates picados
1 cebola picada
1 pepino picado
Salsinha picada
Suco de 1 limão (3 colheres)
Azeite
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Hortelã picadinha
Modo de preparo:
Deixe o trigo de molho por ½ hora em água fria. Escorra e esprema com as mãos.
Junte todos os outros ingredientes e sirva com folhas de alface.
Se quiser, aproveite a oportunidade e prepare quibe frito ou cru e coalhada fresca para acompanhar.
Fonte: delicias1001.com.br

 

1 comentários:

Beth 13 de março de 2013 09:40  

Excelente realização o aspecto é bem apetitoso!

Bjs

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts